• O’zbekiston, Toshkent
  • Ish vaqti : har kuni 14:00-22:00
  • Telefon : +99893 999-13-51
  • Email : vabek@inbox.ru

YANGILIKLAR

BIZ BILAN BOG‘LIQ

» » MilliyRasmlar.uz va Maqolalar.uz tasischisi «VABEK» firmasiga “MUIC” ning №147 guvohnomasi topshirildi.
MilliyRasmlar.uz va Maqolalar.uz tasischisi «VABEK» firmasiga “MUIC” ning №147 guvohnomasi topshirildi.

MilliyRasmlar.uz va Maqolalar.uz tasischisi «VABEK» firmasiga “MUIC” ning №147 guvohnomasi topshirildi.

MilliyRasmlar.uz va Maqolalar.uz tasischisi «VABEK» firmasiga “MUIC” ning №147 guvohnomasi topshirildi.

Новым резидентам вручены свидетельства резидента MUIC


66 компаний Инновационного центра «Mirzo Ulugbek Innovation Center» внесены в реестр резидентов Центра.
Об этом подтверждают свидетельства, выданные представителям компаний в рамках торжественного мероприятия 5 декабря 2017 года.
 
Открыл мероприятие с приветственной речью директор MUIC Фарход Ибрагимов. Он рассказал о текущих задачах и дальнейших планах центра, особо отметив планируемые шаги центра по продвижению резидентов и готовность оказывать практическое содействие резидентам в их развитии, в частности путем подготовки предложений по изменению существующей нормативно-правовой базы для подготовки кадров и увеличения экспорта.
 
В заключительной, основной части мероприятия состоялось вручение свидетельств новым резидентам – В. Цепкало торжественно вручил свидетельства руководителям компаний.
Напомним, что зарегистрированные резиденты до 1 января 2028 года получают льготы и преференции, установленными Указом Президента Республики Узбекистан УП-5099 «О мерах по коренному улучшению условий для развития отрасли информационных технологий в республике» от 30 июня 2017 года. В частности, резиденты до 1 января 2028 года освобождены от уплаты налогов и обязательных платежей. Доходы работников резидентов будут облагаться налогом на доходы физических лиц по фиксированной ставке 7,5%, а ставка страховых взносов в Пенсионный фонд составит 4,5%.
Общее число резидентов Инновационного центра составляет 147 юридических лиц. Из них 21 была образована после создания Инновационного центра.

скачать dle 12.0